沁阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
速!1278人!解放军总医院聘用人员招聘公告(第二批次)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/12 4:25:58 访问:282

速!1278人!解放军总医院聘用人员招聘公告(第二批次)涵盖医疗、科研、药学、医技等类别

聘用人员是在军队人员编制外,为满足工作需要,根据军队有关规定引入的社会力量,是人才队伍的重要组成部分,是推动医院建设发展的重要力量。

应聘人员应根据资格审查、面试考核、政审体检等步骤参加应聘,具体标准要求以各单位发布信息为准。

报名截止日期:2021年9月26日

第二批招聘计划共398个岗位,1278人。涵盖医疗、科研、药学、医技等类别,详见《2021年解放军总医院聘用人员招聘计划表(第二批次)》。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沁阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沁阳人才网,转载请必须注明沁阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沁阳人才网,发现更好的自己